Kokosmakronen4 Eiweiß200 g Kokosraspeln100 g MagerquarkSüßungsmittel, Salz, Bittermandelöl, Zitronenaroma oder -schale, ZimtEiweiß mit einer Prise Salz, Süßungsmittel, Bittermandelöl, Zitronenaroma (oder Zitronenschalen) und Zimt steifschlagen. Quark und Kokosraspeln unterheben, die Masse teelöffelweise auf Backoblaten oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 155 für ca. 15 Minuten im Ofen backen.Die Masse ergab bei mir 50 Makronen.Eine Portion entspricht 5 Makronen153 kcal13,1 g Fett3 g KH4,2 g Eiweiß
Donnerstag, 10. Dezember 2015
Kokosmakronen
Die Adventssonntage nutze ich, um Weihnachtsplätzchen zu backen. Makronen sind ja low carb, wenn man den Zucker austauscht. Also wurden es am zweiten Advent Kokosmakronen. Und vorher zum Frühstück gab es Rühreier aus den Eigelben... ;)
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Die sehen aber sehr Lecker aus! Ichhabe gestern auch Kokosmakroñen und Zimtsterne gemacht. Aber Makronen mit Quarkkenne ich gar nicht, die werde ich sicherlich auch noch ausprobieren! Danke für deine Inspiration. Lieben Gruß Patricia
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